المقادير :
كيلو رز بسمتي متوافر بالاسواق _ فروج ما يعادل اثنين كيلو _ الخضار (( جزر _ فلفل حلو _
فطر _ حبة بندورة صغيرة _ حصين ثوم _ رأس بصل صغير _ ضمة كزبرة _ وحب ذرة حسب الرغبة))
بهار الكبسة متواجد بالاسواق _ قرصين من مرقة الدجاج _ زيت للقلي_ ملح الكمية لست
اشخاص
الطريقة: نسلق الفروج مع المطيبات مثل (( عود قرفه -حب فلفل اسود-حب فلفل حلو - ورقة غار
حبة هيل- بصلة صغيرة-كبش القرنفل) نقلي الخضار بالترتيب(( البصل-الثوم- الجزر-الفلفل
الفطر - البندورة والكزبره)) ونضيفهم للفروج وهو على النار
ننقع الارز لمدة ربع ساعه او اكثر ونغسله بالماء البارد حتى تصفى مائه وعندما
نشعر بان الفروج نضج نضع الارز والبهار ((البهار ملعقة كبيرة)) وقرصين من مرقة الدجاج
وملح (( ما تكتروا)) وعندما يغلي الماء نخفف النار ونضعه على نار هادية حتى يستوي
ونزينوا بالمكسرات وصحتين وهنا::